かなで @

かなで @

脱がない男〈下〉Don’t Worry Mamaシリーズ (新装版) (ビーボーイノベルズ)

木原 音瀬
ああ面白かった!仕事のお話も嫌味なくうまく絡めてあって、さすが!続きを読む
泡にもなれない恋ならば (バンブーコミックス 麗人セレクション)

三月 えみ
表紙のイメージと中身が少し違ったのだけど、面白かった。短編とオムニバス形式の作…続きを読む
ガチイキ挑発ナイト (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

イクヤス
清々しいほどにエロ。短編集(連作含む)攻めに、どこかしら可愛さが感じられてよい。続きを読む
ネオンサイン・アンバー (ディアプラス・コミックス)

ネオンサイン・アンバー (ディアプラス・コミックス)

おげれつ たなか
とてもそれぞれの心理描写が自然かつ丁寧で、おもしろかった!絵もうつくしい。良作。続きを読む
糖酔バニラホリック (白泉社花丸文庫)

糖酔バニラホリック (白泉社花丸文庫)

川琴 ゆい華
スピンオフ。前作もめちゃくちゃ面白かったけど今回も面白い。ちょいちょいツボには…続きを読む
純情ポルノ (二見書房 シャレード文庫)

純情ポルノ (二見書房 シャレード文庫)

海野 幸
あとがきにもあるように、王道なお話なのだけど、わちゃわちゃあたふたするのが可愛…続きを読む

2013/11/30(3815日経過)
2013/11/24(3821日経過)

のんびり。読むたびにと思いつつ、たまに忘れてまとめて登録したり。主にBL忘備録です。