平良綾子

平良綾子

コーヒーが冷めないうちに

コーヒーが冷めないうちに

川口 俊和
事実は変わらない。捉え方が変わっただけで、状況は一変する。過去にいっても未来に…続きを読む
あおいけあ流 介護の世界 (これからの日本の医療・介護の話をしようシリーズ2)

森田 洋之,加藤 忠相
加藤忠相さんの講演を聞いて、ガツン、と頭を殴られたくらいの衝撃をうけた。ここに…続きを読む
手紙屋 蛍雪篇 私の受験勉強を変えた十通の手紙 (喜多川 泰シリーズ)

喜多川 泰
最初の手紙屋、程の衝撃はないがこの世界観に又戻れた嬉しさはある。私が高校生の時…続きを読む
上京物語 僕の人生を変えた、父の五つの教え (喜多川 泰シリーズ)

喜多川 泰
前半の話には少し違和感が残るが、物語や手紙、考えを形にしてわが子に手渡すプレゼ…続きを読む
最強の働き方;世界中の上司に怒られ、凄すぎる部下・同僚に学んだ77の教訓

ムーギー・キム
一流と二流の仕事をさせる、部下をしっかり育て大切にする事、あるべき姿が整理でき…続きを読む
「手紙屋」 ~僕の就職活動を変えた十通の手紙~ (喜多川 泰シリーズ)

喜多川 泰
主人公と一緒に私も手紙屋さんからの手紙に新しい気づきをもらいました。手紙屋「蛍…続きを読む

2017/02/25(2617日経過)
2016/12/14(2690日経過)