だるちゃん

だるちゃん

あきない世傳 金と銀(八) 瀑布篇 (時代小説文庫)

あきない世傳 金と銀(八) 瀑布篇 (時代小説文庫)

高田郁
結がまさかの行動に出て、びっくりした。お姉さんにずっと引け目を感じていて、想い…続きを読む
あきない世傳 金と銀(七) 碧流篇 (ハルキ文庫 た 19-22 時代小説文庫)

髙田郁
面白かったものの、少し中だるみも感じてしまった巻でした。順調そうでよかったです。続きを読む
あきない世傳 金と銀(六) 本流篇 (ハルキ文庫 た 19-21 時代小説文庫)

髙田郁
これまでにないお店を開業させた五鈴屋が、どう邁進していくのか楽しみです。お竹さ…続きを読む
必ず!「プラス思考」になる7つの法則

必ず!「プラス思考」になる7つの法則

和田秀樹
他人の気持ちを深追いしないというのは、心掛けたい。自分が想像を膨らましても、相…続きを読む
あきない世傳 金と銀(四) 貫流篇 (ハルキ文庫 た 19-18 時代小説文庫)

高田郁
どんどん伏線が回収されていくので、読んでいて楽しい。三方よしってみんなが幸せに…続きを読む
あきない世傳 金と銀 源流篇 (ハルキ文庫 た 19-15 時代小説文庫)

髙田郁
小芝風花ちゃんのドラマを観て、復習したくなり再読しました。あらすじはわかってい…続きを読む

2015/01/03(3400日経過)
2015/01/03(3400日経過)
事務系
愛知県

主に通勤時間に読んでます。小説の中に入り込み過ぎて、たまに電車で号泣してしまうのが恥ずかしいです。でも、そんな本に出会えて幸せでもあります♪
最近は、司馬遼太郎さん、柚木麻子さん、池井戸潤さん、宮部みゆきさん、近藤史恵さん、髙田郁さんが好きです。恋愛モノは苦手です。