ピコ

ピコ

僕が本当に好きな和食 ― 毎日食べたい笠原レシピの決定版! 250品

笠原 将弘
恵比寿の賛否両論という予約の取れないお店のオーナーシェフの本!2017年料理レ…続きを読む
ブラッククローバー 12 (ジャンプコミックス)

ブラッククローバー 12 (ジャンプコミックス)

田畠 裕基
アニメ化するのか。。なんかうーんあと2、3足りない感。続きを読む
群青戦記 グンジョーセンキ 16 (ヤングジャンプコミックス)

笠原 真樹
あぁ。。クライマックスにむかってるのに失速感がやばい。続きを読む
群青戦記 グンジョーセンキ 17 (ヤングジャンプコミックス)

笠原 真樹
音をたててガタガタとくずれてくかんじの失速感でおわったな。。途中までおもしろか…続きを読む
ROUTE END 1 (ジャンプコミックス)

ROUTE END 1 (ジャンプコミックス)

中川 海二
まぁまぁどっかで見たような感じはあるが1巻としては及第点だと思う。続きも読むよ…続きを読む
パーフェクトワールド(5) (KC KISS)

パーフェクトワールド(5) (KC KISS)

有賀 リエ
進行性の病気もつらいよなぁ。がんもつらい。この世から病気なんてなくなればいいの…続きを読む

2017/01/24(2622日経過)
2017/01/24(2622日経過)

小さいときからマンガが好きでたくさん読んできました。アラサー女子です。ミーハーなので流行りものが好きです。最近はTSUTAYAで大人借り、LINEマンガの無料読みが止まりません‼