mintia

mintia

まんがでわかる 中村天風の教え―――人生は心一つの置きどころ (Business ComicSeries)

さとうもえ,鈴本彩
以前から中村天風が気になっていたんで読んでみました。まんがでわかりやすいので、…続きを読む
プロフェッショナル 仕事の流儀 美濃邉惠一 鬼師 人事を尽くして、鬼になる

この本を読んで、集中して仕事をやってみようという気にさせられた。続きを読む
プロフェッショナル 仕事の流儀 神谷整子  助産師 命の神秘によりそって

出産という大変なイベントを妊婦さんに寄り添い安心させる神谷さんに仕事ぶりに感心…続きを読む
プロフェッショナル 仕事の流儀 石井 裕  コンピュータ研究者 出過ぎた杭は誰にも打てない

周りにいる友人が刺激になっている点に感動した。自分は友人と競争していないし、ま…続きを読む
マンガでわかる!認知症の人が見ている世界

マンガでわかる!認知症の人が見ている世界

川畑智,浅田アーサー
高齢化社会になってきて、認知症を避けて通ることができない。周りで情報交換が難し…続きを読む

2014/12/13(3416日経過)
2014/12/13(3416日経過)
2028冊(1日平均0.59冊)
2028件(投稿率100.0%)