トルコアイス

トルコアイス

ガールズ&パンツァー リボンの武者 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

野上 武志,鈴木 貴昭
「礼儀正しい少女たち」というネーミングはさすがに笑う(元ネタはもちろん「礼儀正…続きを読む
enーtaxi 第41号(Spring 201―超世代文芸クォリティマガジン 赤川次郎by重松清/写真とわたし特集/杉作J太郎特集 (ODAIBA MOOK)

ノーマークだった赤川次郎がこれほど興味深いとは。重松清のこの連載は素晴らしい。続きを読む
ディエンビエンフー 3 (3) (IKKI COMICS)

ディエンビエンフー 3 (3) (IKKI COMICS)

西島 大介
話題の誤植は,手元にある第3版では直ってた。続きを読む
与沢翼物語-平成の肉食主義-

与沢翼物語-平成の肉食主義-

与沢翼
ナポレオン・ヒルとか『金持ち父さん』とか,ああいう自己啓発本を真に受けて成功し…続きを読む
クジラは食べていい! (宝島社新書)

クジラは食べていい! (宝島社新書)

小松 正之
IWC=国際世論ではなく,IWCやNGOがいかに胡散臭いかを,現場の交渉担当か…続きを読む
YOUNGKING OURS (ヤングキングアワーズ) 2014年 03月号 [雑誌]

今回は,巻末の名物となってる長谷川哲也氏のインタビューが2本ついているのでファ…続きを読む

2008/09/04(5685日経過)
2008/09/04(5685日経過)
事務系
愛知県