magainu

magainu

贈る物語 Wonder すこしふしぎの驚きをあなたに (光文社文庫)

瀬名 秀明
好きな話 「窓鴉」武貴士 「雪に願いを」岡崎二郎 別の漫画も読んでみたい 「托…続きを読む
未来妖怪―異形コレクション (光文社文庫)

未来妖怪―異形コレクション (光文社文庫)

良かった作品 「真朱の街」上田早夕里:妖怪TRPGの百鬼夜翔やりたくなる、場所…続きを読む
イラストレーター セッション 常夏の島に刃が踊る Replay:ゲヘナ ~アナスタシス~ (integral)

友野 詳(グループSNE)
ゲヘナ初めての人でも解り易いようにキャラ作成から丁寧に書かれていて、巻末には簡…続きを読む
迷宮キングダム リプレイ 女王の帰還 (Role&Roll Books) (Role & Roll Books)

河嶋 陶一朗,冒険企画局
最近は毎月数冊のペースでTRPGリプレイが発売されているが、TRPGをやってる…続きを読む
ダブルクロスThe 3rd Edition リプレイ・クロニクル  彷徨のグングニル (富士見ドラゴン・ブック)

ダブルクロスThe 3rd Edition リプレイ・クロニクル 彷徨のグングニル (富士見ドラゴン・ブック)

矢野 俊策/F.E.A.R.
書き下ろしのリプレイはせっかくの高経験点キャラだったのに、敵の一般人詐欺師とオ…続きを読む
妖異暗躍譚2 紅梅の残月 Replay:天下繚乱RPG (integral)

小太刀 右京,三輪 清宗
ラストの上空1万メートルから落ちながら戦うシーンがいいね、毎ターン1D6666…続きを読む

2010/03/13(5158日経過)
2010/03/01(5170日経過)