ゼロ

ゼロ

【推しの子】 13 (ヤングジャンプコミックス)

【推しの子】 13 (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ × 横槍 メンゴ
アクアとルビーの関係が悪くなる中、アクアがルビーのことをさりなちゃんと呼ぶこと…続きを読む
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション (12) (ビッグコミックススペシャル)

浅野 いにお
少女達のディストピア青春譜、完結。前巻で母艦の大爆発により世界が一変してしまっ…続きを読む
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション (11) (ビッグコミックススペシャル)

浅野 いにお
人類が終了しました。あの母艦が爆発。大葉が母艦の暗号キーを知っていたが、小比類…続きを読む
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション (10) (ビッグコミックススペシャル)

浅野 いにお
おんたんらの日常や高嶋親子らの汚染区域住宅手当受給の話は10年代の現在を斜に構…続きを読む
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション (9) (ビッグコミックススペシャル)

浅野 いにお
門出と凰蘭の過去。門出は、イソベやんの道具を手に入れ、悪を成敗していく。「たっ…続きを読む
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション (8) (ビッグコミックススペシャル)

浅野 いにお
大葉の道具を使い、おんたんの記憶を辿る旅をすることになったマコト。一冊丸々使っ…続きを読む

2009/01/26(5541日経過)
2009/01/19(5548日経過)

はじめまして。

読書メーターを始めて、早十年が過ぎました。
たくさんの本に出会い、たくさんの発見をすることができました。

読書メーターだけではなく、平行してTwitter(https://twitter.com/zilchi_321)もしております

それぞれ年を越えて続いていますので、興味がある人は遊びに来て下さい。

最近はマンガをメインにしていますが、
小説も好きです。
ビジネスの本を読むのも増えました。

文字を書くのは好きです。
毎日、どこかで足跡を残しています。

悩みの種としては、積読本が増えること!
次々と増えて対処できなくなってきたのは嬉しい悩みなのかもしれません。

こちらに登録してから2500冊の大台を突破しました。
まだまだ読みたい本があるんだから不思議ですね。

今後ともよろしくお願いします。