ちるち

ちるち

推しは目覚めないダンナ様です 低酸素脳症になってからの病院生活 (一般書籍)

そら
3巻まで。こういう状態で、家族(しかも元は他人の奥さん)が献身的なの本当にすご…続きを読む
魔法世界の受付嬢になりたいです 1 (フロース コミック)

魔法世界の受付嬢になりたいです 1 (フロース コミック)

よね
DMM。1~4まで購入。1巻無料のことが多く何度読んでも「微妙だなー」という感…続きを読む
黒狼王と白銀の贄姫 1 辺境の地で最愛を得る (フロース コミック)

白木苺
DMM。某電書サイトのレビュー欄で「漫画が下手すぎる、原作はいいのに!」とディ…続きを読む
とんでもスキルで異世界放浪メシ 10 (ガルドコミックス)

とんでもスキルで異世界放浪メシ 10 (ガルドコミックス)

赤岸K
クラーケンとシーサーペントのクロスカウンター大好きw続きを読む
ダンジョン島で宿屋をやろう! 創造魔法を貰った俺の細腕繁盛記 (6) (REXコミックス)

長野 文三郎,結城 心一,てんまそ
ジャニスの恋人(奴隷?)のロイくんはどうなったんだろう。死なずに回復しているジ…続きを読む
悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません 1 (集英社ガールズコミックス)

モモチップス,桜之 こまこ
ポンコツ通り越して、頭が足りない&無神経すぎて嫌悪が湧いた。王子と婚約しないほ…続きを読む

2010/01/20(5204日経過)
2001/01/20(8491日経過)

中古や無料で読んだものには低評価はつけない主義。
中古で買うだけでなく更にそれに低評価をつけることは、作家を殺すに等しいこと。
そういうレビュアーさんはフォローもいいねもしないでください。