メロン泥棒

メロン泥棒

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る! 」 (4) (カドカワコミックス・エース)

石田 あきら
今回も安定してクオリティが高い。特にメイド姉の演説シーンは素晴らしかった。続きを読む
図でみる 洋家具の歴史と様式

図でみる 洋家具の歴史と様式

中林 幸夫
図版がいっぱいで見ているだけで楽しい。そういえば、古代エジプト時代から椅子の形…続きを読む
宇宙兄弟(18) (モーニング KC)

宇宙兄弟(18) (モーニング KC)

小山 宙哉
ムッタの入ったチームが変人揃い過ぎる。でもこの人達も宇宙飛行士を目指して選抜試…続きを読む
G専ラフスケッチ (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)

鳥取砂丘
ゲームクリエイター専門学校を舞台にした女の子達のゆるい日常。なかなか良い百合だ…続きを読む
うなドン 南の楽園にょろり旅

うなドン 南の楽園にょろり旅

青山 潤
東京大学の研修室の学者達がウナギをもとめてポリネシアのジャングルを大冒険。現地…続きを読む
巨大津波は生態系をどう変えたか―生きものたちの東日本大震災 (ブルーバックス)

永幡 嘉之
東日本大震災の巨大津波が東北の自然に与えた影響。津波自体が自然の営みなので、自…続きを読む

2010/05/23(5081日経過)
2010/05/27(5077日経過)

ライトノベル、マンガ、アニメ好き。

今読んで面白くないと思った作品も10年後読めば面白いと思うかも知れない。

きっと価値のない本なんて無い。

twitter

Blog:メロン100%