pragma

pragma

Macユーザーとして恥ずかしくない必須テクニック240 (超トリセツ)

Macを多少使っているのでしたら、知っていることばかりでガッカリするかもしれま…続きを読む
必ず結果がでるブログ運営テクニック100 プロ・ブロガーが教える"俺メディア"の極意

コグレ マサト,するぷ
2012年の出版なので、少し古くなったテクニックもあります。 しかし、私にとっ…続きを読む
年収1000万になる方法知ってるんだが、なにか質問ある? (impress QuickBooks)

平康 慶浩
サラリーマンとして最高の評価を得るための 生きざまが書かれています。 とは言っ…続きを読む
GitHub実践入門 ~Pull Requestによる開発の変革 (WEB+DB PRESS plus)

大塚 弘記
バージョン管理で分散型のGitというのは知っていたのですが実務でsubvers…続きを読む
はじめて学ぶソフトウェアのテスト技法

はじめて学ぶソフトウェアのテスト技法

リー・コープランド
古典書であるボーリス バイザー氏の『実践的プログラムテスト入門』 『ソフトウェ…続きを読む

2010/10/08(4947日経過)
2007/02/05(6288日経過)
静岡県

活字を読むのはマンガを含めて苦手です。しかし、専門書はスキル向上のために頑張って読んでいます。