asetonn

asetonn

犬と魔法のファンタジー (ガガガ文庫 た 1-19)

犬と魔法のファンタジー (ガガガ文庫 た 1-19)

田中 ロミオ
就活ネタが主ではなくきちんとした青春モノ。終わり方があっさり見えてしまうのは尺…続きを読む
カエルの楽園

カエルの楽園

百田尚樹
作者の思想代弁本。それ以上でもそれ以下でもないですしそのせいで盛り上がりもクソ…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.7 彼方の虹 (オーバーラップ文庫)

十文字青
続きが気になる終わり方。自分が犠牲になれば、ってのはハルヒロ見てると逃げてるん…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.6 とるにたらない栄光に向かって (オーバーラップ文庫)

十文字青
メリイのことでもやもやしてるハルヒロを愛でる巻。まあ、頑張れって感じです。続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.5 笑わないで聞いておくれよ (オーバーラップ文庫)

十文字青
最後のごめんなさいで心がやられた。人一倍報われたいのに自分が納得したやり方で得…続きを読む

2008/12/24(5575日経過)
2008/12/24(5575日経過)