卯月

卯月

痕 ~きずあと~ (5) (電撃コミックス)

痕 ~きずあと~ (5) (電撃コミックス)

月吉ヒロキ
湖に落ちてから復活って記憶が強かったけど、その話では描かれなかったか。続きを読む
俺の姫靴を履いてくれ (1) (MFコミックス フラッパーシリーズ)

須河篤志
軽い気持ちで読んでみたが足というかタイツ好きには想像以上に良かった。まさかパン…続きを読む
修羅の門 第弐門(18)<完> (講談社コミックス月刊マガジン)

川原 正敏
終わったことは終わったけど、やり残したことを終わらせたといった感がちょっと強か…続きを読む
修羅の門 第弐門(16) (講談社コミックス月刊マガジン)

修羅の門 第弐門(16) (講談社コミックス月刊マガジン)

川原 正敏
ついに姜子牙との決着。正直、四門を開けるような相手だとは思っていなかったのでち…続きを読む
女子高生Girls-High(10) (アクションコミックス(コミックハイ!))

大島 永遠
どことなくキャラを忘れ気味だけど内容は相変わらずで楽しめた。続きを読む

2010/02/14(5185日経過)
2010/02/14(5185日経過)
事務系
北海道

基本的に登録以降に読んだコミック(漫画)のみ書いていこうと思います。
お気に入りは登録していただくのはまったく構わないのですが、自分は知り合いしか登録していないので、ご理解のうえでお願いします。
ナイスに関しては自分が同感できたと思ったらポチポチと適当に押させてもらっています。