ぶれんだ

ぶれんだ

夢の上 - サウガ城の六騎将 (C・NovelsFantasia た 3-9)

多崎 礼
本編がよかっただけに、外伝必要かなぁ。と思いながら購入したが、非常によかった。…続きを読む
ノーブルチルドレンの断罪 (メディアワークス文庫 あ 3-8)

綾崎 隼
ロミオとジュリエット。結末は悲劇にしかなりそうにない。最終巻はやく。続きを読む
ソードアート・オンライン (9) アリシゼーション・ビギニング (電撃文庫)

川原 礫
新章突入。後半から面白くなっていきました。ルールを探るとこから始めるRPG。緊…続きを読む
RPG W(O)RLD11‐ろーぷれ・わーるど‐ (富士見ファンタジア文庫)

吉村 夜
神々登場!そして超パワーアップ。これ、教団側もダイスみたいに魔神の力を得た7人…続きを読む
サラダ記念日 (河出文庫 227A BUNGEI Collection)

俵 万智
独特な感性。すばらしいですね。日常の何気ない1シーンを歌にして切り取る。そして…続きを読む
夢の上3 - 光輝晶・闇輝晶 (C・NovelsFantasia た 3-8)

多崎 礼
読み終わった後、幕間を読み返して泣いた。「いいえ、彼は王でした」「彼は誰よりも…続きを読む

2010/09/06(4981日経過)
2010/09/06(4981日経過)
AB型

2010年9月から参加。

基本的にライトノベル。
あとミステリーや世間で話題の本をたしなみます。

本を読んで感想を残すというのはすごくよい。
読んで終わるとすぐに記憶から忘れてしまう。
記録しておくって大事ね。

他の人の感想を読むのは楽しいです。
視点が違うって新鮮だし、おもしろいね。

過去に読んだ本は思いついたらてきとーに追加していきます。このシステムだと追加しとかないと読友に出てこないし。本棚に追加するかどうかは考え中。

ナイスは共感したり、おもしろい感想だったり、
ナイスしたい気分だったりしたらつけます。

そんなかんじ。よろしくー。