ふじゅ

ふじゅ

女子高生店長のコンビニは楽しくない〈4〉 (ガガガ文庫)

女子高生店長のコンビニは楽しくない〈4〉 (ガガガ文庫)

明坂 つづり
話の内容はすごくすっきりと終わってるのにあとがきがなくてなんとなく不完全燃焼な…続きを読む
BIG‐4 5.ぼくの名前は山田。気づいたら四天王が好きになっていました。 (富士見ファンタジア文庫)

大楽 絢太
需要と機会……。一段落したけど需要と機会さえあれば続きが出る……? 続き出して…続きを読む
東京レイヴンズ9 to The DarkSky (富士見ファンタジア文庫)

あざの 耕平
思わず唸り声が出てしまうような展開だった。壁を乗り越えるために心地良い関係から…続きを読む
あやかしマニアックス! 5 (GA文庫)

あやかしマニアックス! 5 (GA文庫)

夏希のたね
『小説家になろう』にあるオマケも含めての完結という感じでした。投稿されているい…続きを読む
七星降霊学園のアクマ  七星降霊学園のアクマ  03 ラース・フィンガー (角川スニーカー文庫)

七星降霊学園のアクマ 七星降霊学園のアクマ 03 ラース・フィンガー (角川スニーカー文庫)

田口 仙年堂
最初にカグラを召喚したときは偶然だったから許可が下りたみたいだったけど、今回明…続きを読む
B.A.D. 10 繭墨は夢と現の境にたたずむ (ファミ通文庫)

綾里けいし
異界に筆で書かれたあの『神』を解放して零代あざかさんの反応が見たいです。続きを読む

2009/07/23(5384日経過)
2009/07/18(5389日経過)
技術系
神奈川県

ラノベが好きならラノベ部に入ろう!