タクシー

タクシー

それでも歩は寄せてくる(5) (KCデラックス)

それでも歩は寄せてくる(5) (KCデラックス)

山本 崇一朗
さらっと感想。今回は、映画回と布団でビデオ通話の話しが良かったと思った。続きを読む
それでも歩は寄せてくる(4) (週刊少年マガジンコミックス)

山本崇一朗
4巻!今回は、手をニギニギする所良かった!手を握るのって単純にいいよね!あと、…続きを読む
それでも歩は寄せてくる(3) (週刊少年マガジンコミックス)

山本崇一朗
今回、デートに誘うとか田中は積極的だったなーって思う。私は中々出来ないから凄い…続きを読む
それでも歩は寄せてくる(2) (週刊少年マガジンコミックス)

山本崇一朗
積読本消化に動きます!まずは、廊下でぎゅっとうるしちゃんを守るところにキュンっ…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (9) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
修学旅行続きと体育祭。修学旅行を終えて話せる人が増えたもこっち。話せる人増える…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(8) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
人に薦められたので、異例の8巻から読んだよ。アニメで見たとおり相変わらず、そこ…続きを読む

2015/11/20(3088日経過)
2015/10/20(3119日経過)

所持本整理のため、漫画も登録しています。
好きな小説は歴史物、青春ものです。
感想についてですが最近読んだ本は書こうと思います。昔読んだ本でも再読したら書くつもりです。よろしくお願いします。