penki

penki

シュガーアップル・フェアリーテイル銀砂糖師と緑の工房 (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
やっと優しい居場所が見つかって何より。ブリジットがだんだん可愛く見えてくる不思…続きを読む
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ2 (MF文庫 J す 5-2)

鈴木 大輔
相変わらず軽快な会話は楽しいけどストーリーが進まない。本当に何の事件も起こらな…続きを読む
GOSICK VII ゴシック・薔薇色の人生 (角川文庫)

GOSICK VII ゴシック・薔薇色の人生 (角川文庫)

桜庭 一樹
終盤の盛り上がりが凄かった。劇と同時進行する謎解き、かつての友人との夢のような…続きを読む
機巧少女は傷つかない5 Facing "King's Singer" (MF文庫J)

海冬 レイジ
また新ヒロインの登場でメインヒロインの立場がないけど夜々は嫉妬している姿が一番…続きを読む
緋弾のアリア (9) 蒼き閃光 スパーク・アウト (MF文庫J)

赤松 中学
理子りんが最高に格好良かった。キンジさんの「やってみればなんとかなる」はまだま…続きを読む

2010/07/20(5034日経過)
2010/07/20(5034日経過)