海くらげ

海くらげ

ダブルクロス・リプレイ・アライブ4 悠久の光 (富士見ドラゴンブック)

矢野 俊策,F.E.A.R.
完走しました!最終話のPLがGMの想定を超えた瞬間はやっぱりリプレイならではの…続きを読む
因果の鏡−ダブルクロス・リプレイ・アライブ 3 (富士見ドラゴンブック)

矢野 俊策,F.E.A.R.
ここまで一気に読んでしまった。色んな意味で濃すぎてすごい疲れる。再読本なのに…!続きを読む
追憶の宴―ダブルクロス・リプレイ・アライブ〈2〉 (富士見ドラゴン・ブック)

矢野 俊策,F.E.A.R.
2話ともラスボスの設定が重すぎて何も言えない。あと薫さん、あとがきでまで散々「…続きを読む
ダブルクロス・リプレイ・アライブ 覚悟の扉 (富士見ドラゴン・ブック)

矢野 俊策,F.E.A.R.
さすがにあまり内容覚えてなかったから新鮮な気持ちで楽しめた。三郎めちゃ可愛いな…続きを読む
破滅の剣 ダブルクロス・リプレイ・オリジン (富士見ドラゴンブック)

矢野 俊策,F.E.A.R.
お、重い…。ここまで重かったっけ???狛江ちゃんの明るさに救われる😭続きを読む
ダブルクロス・リプレイ・オリジン 残酷な人形 (富士見ドラゴンブック)

矢野 俊策,F.E.A.R.
昔はあとがきの「責任」ていうのにピンときてなかったけど、社会人になってからの方…続きを読む

2021/12/24(869日経過)
2022/03/26(777日経過)

読書記録用
児童文学とファンタジーが好きです