紫苑

紫苑

珈琲店タレーランの事件簿 また会えたなら、あなたの淹れた珈琲を (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

岡崎 琢磨
前半と後半でがらっと雰囲気が変わりますね。後半のほうがミステリーっぽかったけど…続きを読む
ペルソナ4 Your Affection (ビーズログ文庫)

渡海 奈穂
基本的に主人公は全く喋りませんが、仲間の会話などを通して伝わってくる主人公像が…続きを読む
つばめや仙次ふしぎ瓦版 (光文社文庫 た 37-1 光文社時代小説文庫 ふしぎ瓦版)

高橋 由太
表紙がまるさんだったのでそれに惹かれて購入。うーん、良くも悪くもあっさりな感じ…続きを読む
貴族探偵エドワード 紺碧の海を渡るもの (角川ビーンズ文庫)

椹野 道流
怪盗ヴィオレ決着編。正体は予想通りですが、楽しかったです。そしてロジャー兄さん…続きを読む
横柄巫女と宰相陛下 もっとふたりで (小学館ルルル文庫 あ 2-12)

鮎川 はぎの
これで終わりかと思うと、少し寂しい気持ちもありますが、でも、皆幸せそうでよかっ…続きを読む
横柄巫女と宰相陛下 ずっとふたりで (ルルル文庫)

横柄巫女と宰相陛下 ずっとふたりで (ルルル文庫)

鮎川 はぎの
これぞ大団円!収まるべき所に収まった、って感じでした。最後の式典は何度読んでも…続きを読む

2009/09/01(5379日経過)
2009/07/11(5431日経過)

読んだ本を片っ端から登録していきます。ジャンルは、ラノベからミステリー、時代小説など、わりと節操なしです。
漫画も大好きですが、登録はしてません。