ふらこ

ふらこ

海外ドラマはたった350の単語でできている

海外ドラマはたった350の単語でできている

Cozy
英会話に特化した内容、本が嫌いな人(教科書、教本、文法書、単語帳、英語多読に使…続きを読む
海外ドラマで面白いほど英語が話せる超勉強法

海外ドラマで面白いほど英語が話せる超勉強法

出口 武頼
好きなものであれば、毎日続けられるよねってくらい。続きを読む
アガサ・レーズンと貴族館の死 (コージーブックス ビ 1-4 英国ちいさな村の謎 4)

M.C. ビートン
2,3巻が入手しづらい様子だったので。諦めてこの4作目から。犯人推理しないで読…続きを読む
アガサ・レ-ズンの困った料理 (コージーブックス ビ 1-1 英国ちいさな村の謎 1)

M.C. ビートン
アガサさんはキャリアウーマンだったけど引退して田舎に家を買いました。都会女特有…続きを読む
ブル-ベリ-・マフィンは復讐する (ヴィレッジブックス F フ 2-3)

ジョアン フルーク
シリーズ3作目ですが、ここから読み始めました。話が長いなっ!と、途中でダレてし…続きを読む
30歳高卒タクシードライバーがゼロから英語をマスターした方法

中山 哲成,横山 カズ
自分が夢中になれるような教材を見つけるのが、一番大変だけど一番大事なことなんで…続きを読む

2016/09/09(2792日経過)
2016/09/09(2792日経過)
203736ページ(1日平均72ページ)
茨城県

趣味が変わったせいか、加齢のせいか、はっきりしたことはわかりませんが。読書傾向が変わったように思う(`・ω・) ウーム… 読書ジャンルはラノベ、ライトミステリ、コージーミステリ、英語教本 です。よろしく(*´꒳`*)ニパッ