ちょこちょこ

ちょこちょこ

悩殺ハードパンチャー(プリンセス・コミックスDX カチCOMI)

矢上 真野
再読。ボクシング部の遠島×ヤンキー仁志。とにかく攻が嫌。二股三股当たり前の思考…続きを読む
プリンセス・リング 磔塔の逢瀬 (ミッシィコミックス/YLC DX Collection)

DUO BRAND.,柚原テイル
再読。お父様、良い人に見えるけど…やはり国王といったところです。 メイン2人の…続きを読む
つれない彼女のひとりじめ (4) (裏少年サンデーコミックス)

甘里 シュガー
これでみんな高校生なんですよね……。 私には健太くらいが丁度良い(笑)続きを読む
ヤンキー、推しと運命と出会う (書籍扱いコミックス単行本)

ヤンキー、推しと運命と出会う (書籍扱いコミックス単行本)

広瀬 りさ
フルカラー。 中も表紙と同じくらい濃いめのピンク。 ファンサ1つであっさりアイ…続きを読む
美食探偵 明智五郎 10 (マーガレットコミックス)

美食探偵 明智五郎 10 (マーガレットコミックス)

東村 アキコ
第一部完結。善と悪の境界線なんて曖昧なもので、柵の低さったらないですね。「銀太…続きを読む

2014/06/18(3603日経過)
2014/06/18(3603日経過)
主婦
静岡県

数年に渡って立て続けに嫌な事しか起きなくて、不安しかない日々を送ってます
本だけが幸せ(重っ)

そんなこんなで感想まで書き込む気持ちに余裕が無いので、空欄登録の大量投下ばかりでごめんなさい(。>ㅅ<。)💦

(お気に入りON↔OFFはご自由にどうぞ~)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここに登録するのは、読メ始めてから紙で読んだもののみ(電子版や過去に及ぶと手が着けられないため)。

漫画は基本的に紙購入派。
特典狙いでたまに電子も。
Boy´sがLOVEする本を多数登録します(というかBLが主食)