りんご

りんご

葬儀を終えて〔新訳版〕 (ハヤカワ文庫 クリスティー文庫 25)

アガサ・クリスティー
面白かった。途中からこの人怪しい〜っていうのはあったけど、ここまで計画された犯…続きを読む
烏に単は似合わない 八咫烏シリーズ 1 (文春文庫) (文春文庫 あ 65-1)

阿部 智里
買ったままにしていた本。 感想は、「よく分からなかった…」 登場人物みんなぶっ…続きを読む
危険なビーナス (講談社文庫)

危険なビーナス (講談社文庫)

東野 圭吾
ドラマも観てましたが、結末をすっかり忘れていたのでとても楽しめました(笑)楓さ…続きを読む
君が見たのは誰の夢? Whose Dream Did You See? (講談社タイガ)

森 博嗣
うわぁ、すごい事になってきた! これからがますます楽しみ。続きを読む
赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。

赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。

青柳 碧人
誰もが知ってる物語と、事件の組み合わせで面白かった。続きを読む
オメガ城の惨劇 SAIKAWA Sohei’s Last Case (講談社ノベルス)

森 博嗣
あなたでしたかー!!あれ、こんな人やっけ…??という、最初の違和感はこれだった…続きを読む

2015/04/29(3288日経過)
2015/04/29(3288日経過)
専門職
兵庫県

自分で選ぶのは、ミステリー系が多いです。
違うジャンルの本も読んでみたいので、こちらに登録してみました(^^)
通勤時や休み時間に本を読むのが楽しみです。