うさぎドロップ (4) (Feelコミックス)

うさぎドロップ (4) (Feelコミックス)

宇仁田 ゆみ
懐かしい雰囲気が心地よい。そして周りの人に恵まれていてよかった。続きを読む
うさぎドロップ (3) (Feelコミックス)

うさぎドロップ (3) (Feelコミックス)

宇仁田 ゆみ
何気ない日常。いいなぁ。絵がなんとなく魚喃キリコっぽい?線の太い感じが似てる。続きを読む
うさぎドロップ  (2) (Feelコミックス)

うさぎドロップ (2) (Feelコミックス)

宇仁田 ゆみ
コウキくんのお母さん、何となく怪しい?ついに正子さん登場。続きが気になる。続きを読む
うさぎドロップ 1 (Feelコミックス)

うさぎドロップ 1 (Feelコミックス)

宇仁田 ゆみ
昔気になってた漫画。ツタヤで借りてきて読んだ。複雑な事情があるりんに、保護者的…続きを読む
だれも知らないアンパンマン -やなせたかし初期作品集

だれも知らないアンパンマン -やなせたかし初期作品集

やなせ たかし
アンパンマンの漫画を読んだらあったかい気持ちになった。続きを読む
+1cm(プラスイッセンチ)たった1cmの差があなたの世界をがらりと変える

キム ウンジュ
きょうだいから、だいぶ前に借りた本。積読になっていた。かわいいイラストに癒され…続きを読む

2011/11/23(4546日経過)
2011/11/17(4552日経過)

今日も今日とて読書です。後味さっぱり、でハッピーになれるような本を好んで読んでいます。自分のペースでちょっとずつ読んでいます。

〈本・漫画〉村上春樹○佐藤多佳子○瀬尾まいこ○中村航○益田ミリ○ほしよりこ etc…

気付けば読書、音楽鑑賞、映画鑑賞をひたすらぐるぐる行ったり来たりしています。
最近、どの本と巡り合うのも縁だな、と思うようになりました。まだまだ知らない世界を覗いてみたい。

よろしくです。