ゆうま

ゆうま

小説 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM (下) (角川コミックス・エース)

後藤 リウ
映画の内容の補完になったし、語られてないところがあって、こういうことだったのか…続きを読む
余命1日の僕が、君に紡ぐ物語 (新潮文庫nex き 51-1)

喜友名 トト
主人公のアキラは小説家で事故の後遺症で記憶が1日しか持てないがそれなりに向き合…続きを読む
探偵はもう、死んでいる。6 (MF文庫J)

探偵はもう、死んでいる。6 (MF文庫J)

二語十
君塚の過去の話だけど〇〇も関係していた!? 君塚がある男を追い、事件に巻き込ま…続きを読む
探偵はもう、死んでいる。5【電子特典付き】 (MF文庫J)

探偵はもう、死んでいる。5【電子特典付き】 (MF文庫J)

二語十
序盤から驚きの連続!! シードと最終対決。そして、対決終えたシエスタの行動にび…続きを読む
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 Another side story 後藤愛依梨 上 (角川スニーカー文庫)

しめさば
次巻で決着つくかな? 吉田と後藤さんが両思いだったのに今まで付き合ってなかった…続きを読む
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 Another side story 三島柚葉 (角川スニーカー文庫)

しめさば
沙優が実家へ帰ってたあとの後日談 三島ちゃんが吉田さんとのいちゃいちゃ話続きを読む

2014/08/05(3572日経過)
2013/06/23(3980日経過)
愛知県

本はあまり読む機会は少ないけど読むのは好き。
主にラノベ、マンガを読んでいる。
はるかなレシーブの比嘉かなた推し!!
小説も読んでみたいと思っている。