ゆう

ゆう

恋は読むもの語るもの (ディアプラス文庫)

恋は読むもの語るもの (ディアプラス文庫)

久我 有加
他の人には理解してもらえない三白眼の兄さんが世界一カッコエエと見えてるところと…続きを読む
心臓の王国

心臓の王国

竹宮 ゆゆこ
始まりから悲劇の予感しかせず、後半加速していく嫌な予感を振り払うように最後のペ…続きを読む
アルファ嫌いのオメガ令息が寡黙な騎士に溺愛されるまで (角川ルビー文庫)

椿 ゆず
結末に至るまでブレずにハッピーエンドに向かっていくのがとても良かった……!! …続きを読む
白家の冷酷若様に転生してしまった (2) (アンダルシュノベルズ)

夜乃すてら
白狐ちゃんがめちゃくちゃに可愛かった! 3話目が楽しすぎました(笑)続きを読む
白家の冷酷若様に転生してしまった (アンダルシュノベルズ)

白家の冷酷若様に転生してしまった (アンダルシュノベルズ)

夜乃すてら
前半とても楽しく読んだんですが、後半のくっつくまでの流れが性急で勿体なかったな…続きを読む
双子の王子に双子で婚約したけど「じゃない方」だから闇魔法を極める (2) (アンダルシュノベルズb)

福澤ゆき
リュカまで幸せになっておめでとう!!な気持ちだけど、コンラート切なすぎて泣いた…続きを読む

2014/05/09(3646日経過)
2014/05/02(3653日経過)
202616ページ(1日平均55ページ)
大阪府

毎日読むときもあれば、全然読まないときもある不安定な読書好き。過去に読んだ本を登録するかどうか迷い中。
読んでみたいなと思わせてもらったり、心の琴線に触れた感想にナイスします!