まろんぱぱ♪

まろんぱぱ♪

ザ・ニュー・ゲート (5) (アルファポリスCOMICS)

ザ・ニュー・ゲート (5) (アルファポリスCOMICS)

理由と矜持は何であれ、自らの死に際を悟り、そのために親友を呼び、ましてやその命…続きを読む
であいもん (16) (角川コミックス・エース)

であいもん (16) (角川コミックス・エース)

浅野りん
私も和菓子はアレルギーリスクがない♪って勝手に思ってました。けれども、配慮がで…続きを読む
私の息子が異世界転生したっぽい フルver. (5) (ビッグコミックス)

タイトルだけからだと、ラノベに良くあるパターン、高校時代にヒエラルキー高めな陽…続きを読む
私の息子が異世界転生したっぽい フルver. (4) (ビッグコミックス)

美央も春司も息子の「死」を受け入れていないだけ。美央は自身が気づきたくなくて堂…続きを読む
プロ嫁(3) (イブニングKC)

プロ嫁(3) (イブニングKC)

渡辺 慎一
好き嫌いがハッキリでると思います。妻帯者の男性が、プロ嫁なる店でそこの嬢にはま…続きを読む

2014/10/14(3498日経過)
2014/01/03(3782日経過)
AB型
事務系
新潟県

自称:意識低い系
全般的に日常系が好きで、人が死ぬ話は好きではありません。基本的に、前向き、ハッピーエンド、ボーイミーツガールな王道が好きです。
氷菓と俺ガイルは「神」!
でも、SFも嫌いでないし乱読です。

四コママンガが多いです。羽海野チカ、宮原るり、佐藤両々、新久ちえ、麻宮騎亜が好物。
小説家は、田中芳樹と夢枕獏、有川浩、原田マハ、竹宮ゆゆこが好物とライトノベル傾向強し

で、アニメ見ます。アウシタンでもありオタクです。京都アニメーションとPAWORKSは外しません(笑)
「宇宙より遠い場所」「とらドラ」「天地無用」「俺ガイル」「氷菓」「夏待ち」「有頂天家族」は神と崇めます。
ただ、「グレンラガン」みたいな頭の悪い系のアニメも好きです。
これからの人生、RODと天地無用の続きを楽しみに生きてます。

スマホ・タブレット持ちになりましたo(^-^)oけど、よく使えてません

只今、改易・配流の身(笑)趣味に本にドライブに生きていきます!

本のコメントは書評や紹介じゃあないです。私の感想や想い、読了後の気分が書かれています。ですので、人によっては、本の中身と違うと思うかもしれませんが、ご容赦ください(^ω^)