ぽち

ぽち

スティアの魔女1 (MFC)

スティアの魔女1 (MFC)

牧瀬 初雲
絵はちょっと拙いけど、画面とか話の雰囲気は好き。思ったよりも物騒な舞台設計で続…続きを読む
よくわからないけれど異世界に転生していたようです(20) (シリウスKC)

内々 けやき,カオミン
戦闘ロボットが本格稼働している…。どこに行くんだこの漫画(笑)。続きを読む
よくわからないけれど異世界に転生していたようです(19) (シリウスKC)

内々 けやき,カオミン
レンちゃんトラウマ克服でパーティ結成。ようやく異世界物っぽく冒険者に…とか思っ…続きを読む
魔導具師ダリヤはうつむかない ~今日から自由な職人ライフ~ 9 (MFブックス)

甘岸久弥
今回は差し迫った事件も特になく、物作りメインで比較的平和。ワイバーンの着ぐるみ…続きを読む
先生! 僕たちが世界を滅ぼします。(4) (ガンガンコミックスUP!)

小林キナ
教頭先生はわりかし中立?問題児しかいないD級もちょっとずつまとまってきたかな。…続きを読む

2012/06/30(4349日経過)
2011/11/02(4590日経過)
AB型
岡山県

影響を受けた本
 超人ロック・うしおととら・THE MOMOTAROU・BASARA・ダイの大冒険・銀英伝・ロードス島戦記 他。
影響を受けた作家
 田中芳樹・竹川聖・夢枕獏・楠桂・高橋葉介・山田章博 他。
作家買い
 藤田和日朗・CLAMP・高尾滋・羅川真里茂・なるしまゆり・小野不由美 他

雑食のつもりだけどホラー、ミステリ、時代物が大好物。ほんのりBLまではOK。いい年して漫画ばっかり読んでる。いつか押入れ(完結本入れてる)の床が抜けるのではないかと戦々恐々。