まみ

まみ

筋トレが最強のソリューションである マッチョ社長が教える究極の悩み解決法

Testosterone(テストステロン)
全ての事象は筋トレに帰着するという感じでした! ずっと筋トレやきちんとした食事…続きを読む
置かれた場所で咲きなさい (幻冬舎文庫)

置かれた場所で咲きなさい (幻冬舎文庫)

渡辺 和子
無宗教だが拝読。「ほほえみ」に関しての記述に共感した。続きを読む
コミック版 さおだけ屋はなぜ潰れないのか?

コミック版 さおだけ屋はなぜ潰れないのか?

山田 真哉
経営の難しさ、経営における会計の重要性を改めて認識させてくれる本だった。続きを読む
ディズニー そうじの神様が教えてくれたこと

ディズニー そうじの神様が教えてくれたこと

鎌田 洋
電車の中で読んでいたのに、気づいたら頬に涙が垂れてきていました。続きを読む
名犬ラッシー 完訳版 (偕成社文庫 3195)

名犬ラッシー 完訳版 (偕成社文庫 3195)

エリク ナイト
ラッシーがいろんな人に触れながら本能に突き動かされてジョーのもとに戻る物語。人…続きを読む
地道力[新版] 目先の追求だけでは、成功も幸せも得られない!

國分 利治
いつも読む本の覚えておきたいところはスマホのメモ機能にメモするのだが、この本に…続きを読む

2019/09/29(1709日経過)
2019/09/30(1708日経過)
AB型
大学生

登録した時には、読書初心者の大学生でしたが、
この春(2023.4)から社会人になりました♪

まわりの人間に比べれば読む方ですが、皆さんの読書量を拝見し、驚愕しております!!

現在は資格の勉強をしているので中々読書の時間が取れませんが社会人になったら一日二冊を目指したいと思っています。
↑と書いてますが、現実は2〜3日に1冊というペースです♪
↑と書いてますが、現在は月に1冊ほどのペースです^^;

小説、自己啓発本、エッセイ、新書、新文芸、マンガなどなんでも読みます!

マンガは別のアプリで記録中です♪

好きな作家さん:
夏目漱石先生