オノなコマキ

オノなコマキ

鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~ 3 【電子限定おまけマンガ付き】 (YLC DX)

はちくもりん
3巻目。駆け落ちした姉のご帰還編。無責任で無謀な姉に、ただただ振り回されている…続きを読む
私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について1 (レジーナCOMICS)

あばたも,マチバリ
初読み作家、1巻目。こちらもネット広告で見かけて購入。これも婚約破棄の断罪から…続きを読む
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活(2) (裏サンデー女子部)

和泉杏花,さびのぶち
2巻目。皇太子の兄・アラン様との、ほのぼのとした時間がすごく素敵。北の町で花屋…続きを読む
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活(1) (裏サンデー女子部)

和泉杏花,さびのぶち
初読み作家、1巻目。ネット広告で気になってしまい、寝込んでいる時に購入。笑「も…続きを読む
捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる 5巻 (Berry's COMICS)

青井はな,一ノ瀬千景,琴ふづき
5巻目、完結。4巻最後の隠し子騒動も解決となり、ちょっとほろりとする内容。アラ…続きを読む

2021/04/06(1155日経過)
2021/01/04(1247日経過)

「本は財産」と信じて疑わない、本を愛するオバチャンです。
色々雑多に読みますが、好みはかなり偏り気味。
感動の度合いが高くなって振り切ってしまうと、たまに種市が降臨する。笑

最近はちょっとスランプ気味で活字を読むスピードが牛歩。orz
全然読めない為、コミック多めです。 (;´д`)トホホ

好きな作家さん(順不同、敬称略)
北森鴻
上橋菜穂子
内藤了
伊与原新
夢枕獏
冬森灯
清水朔
田牧大和 他

民俗学、グルメ&お酒、平安絵巻、もふもふ、音楽モノ、江戸時代劇…的作品に弱い。

My生涯Best作品
・蓮丈那智シリーズ