アヒノ

アヒノ

派遣社員あすみの家計簿 other girls (小学館文庫 Cあ 5-4)

青木 祐子
あすみの周りにいる5人の女性視点のスピンオフ。どの章も金、金、金、金、金と言っ…続きを読む
脳科学者が教える集中力と記憶力を上げる 低GI食 脳にいい最強の食事術

西 剛志
読みやすい文体なので栄養学に疎い自分でも理解ができて◎ 低GI食品が体に良いの…続きを読む
成瀬は天下を取りにいく

成瀬は天下を取りにいく

宮島 未奈
おもしろかった!大津市膳所を舞台に中学生の成瀬あかりと周りの人の日常を書いた一…続きを読む
キスに煙

キスに煙

織守 きょうや
前作の花束は毒が非常に衝撃でインパクトに残ったので本作も…!と、思ったらBLで…続きを読む
殺した夫が帰ってきました (小学館文庫 さ 40-1)

殺した夫が帰ってきました (小学館文庫 さ 40-1)

桜井 美奈
タイトルからミステリーかと思っていたら、無戸籍、DV、売春、性暴力、育児放棄等…続きを読む

2021/08/22(993日経過)
2021/07/17(1029日経過)

コロナ渦のおうち時間を読書に充てるようになってから読書に夢中になり趣味が増えました♪
読友さんのレビューを見て読みたい本が増え続けているのが嬉しい悩みの今日この頃。
いつもありがとうございます♬

ジャンルにこだわらずなんでも読みます。
装丁が美しかったり目を引くものや、サイン本はすぐ購入してしまいます❤︎
やっぱり紙の本が大好きですp(^_^)q

文字を起こすのは苦手ですが、少しでもレビューを書けるように頑張ります‼︎
相性で上位マッチされた方や、ナイスを頂いてプロフィールから読んでる作品が好みな方、お気に入りさせていただきますので、よろしくお願いします!