富山のやまと

富山のやまと

その着せ替え人形は恋をする(13) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
雑誌掲載だと、この天命編は月一掲載だったので「う~」となったが単行本だと「あっ…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、決意の最終楽章 前編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
再読。久美子より奏の方が露骨に真由に敵意向けてるな。指導者として滝ってどうなん…続きを読む
ラジエーションハウス 16 (ヤングジャンプコミックス)

ラジエーションハウス 16 (ヤングジャンプコミックス)

モリ タイシ
奈良先生、杏ちゃんと良い信頼関係気づけてたと思ってたのね・・・・・・続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を!7 竜に愛されし愚者 (角川スニーカー文庫)

昼熊
本編での最終決戦時のアクセル攻防戦。ダスト大活躍の話(事情により、世間から評価…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を!6 騎士の誓いをあなたに (角川スニーカー文庫)

昼熊
「あのお方」登場。うーん、良く言えば「天真爛漫」、悪く言えば「唯我独尊」。自分…続きを読む

2019/09/14(1718日経過)
2019/11/14(1657日経過)