リイハ 死にたい&資格勉強の為軽く浮上{麗奈とペア画中}

初×婚 2 (りぼんマスコットコミックス)

初×婚 2 (りぼんマスコットコミックス)

黒崎 みのり
早く起きてしまったので、読んでました。続きを読む
古見さんは、コミュ症です。 (4) (少年サンデーコミックス)

オダ トモヒト
めっちゃめっちゃ面白いwヤーベよ(*^^*)続き期間をあけて読みます(*^^*)続きを読む
それでも弟は恋したがる 1 (花とゆめコミックス)

それでも弟は恋したがる 1 (花とゆめコミックス)

林 みかせ
無料で1巻だけ読めたんですけど!✨めちゃ面白いのと出てる主人公が可愛いすぎる✨…続きを読む
ちはやふる (1) (Be・Loveコミックス)

ちはやふる (1) (Be・Loveコミックス)

末次 由紀
かるたか…アニメを少しだけみたけど… 漫画も面白いです。続きを読む
黒執事(3) (Gファンタジーコミックス)

黒執事(3) (Gファンタジーコミックス)

枢 やな
3巻まで無料でしたので読み終わりました。続きが気になるけど..無料でないので無…続きを読む

リイハ 死にたい&資格勉強の為軽く浮上{麗奈とペア画中}
191お気に入られ4月の読書メーターまとめ

2023/04/30(376日経過)
2023/02/24(441日経過)

どうも、初めましてリイハです☺️(障害を持っています)
ひたしみ感や初めての方や何回か話した事ない人に関しては最初から呼びすてはなしでお願い申し上げます。お互いの同意や許可がない限りこちらも啓悟としますのでよろしくお願いいたします。ただ、少し神経が、アウトしておりますので、自分で回復もいたしますが、お気に入り登録の皆様にご負担をおかけしたくないので無理な人はどうぞお気に入り解除をなさってください又たまに、読書めをおやすみします。私からのお気に入り登録ですが荒された事もありコメントで話して見てから決めます‼️コメントない人は以下登録しません。
長く話されてない方はたまにはずしてる時もあります。私の気持ちじょうです。ごめんなさい🙇‍♀️
本は(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
ミステリー系ファンタジー系感動系恋愛系カフェや暮らし小説も漫画もどちらも読みます。ホラー以外なら大丈夫です。基本的に野いちごとスターツ文庫が好きです
( *´艸`)
好きな事は(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
話す事{は不得意ですので…話しかけられたら話すかな?} アニメ&映画 手芸 本を読む事 書く事 絵描く(練習中)音楽(アニメ曲や路地)ゲーム(あつ森)
オススメは大好きなので是非たくさん教えてください✨
好きなキャラクター&YouTuberはすみっコぐらし サメネコ モコモカ ひまひま カジサックです。
読書の良く話せす大切さん
彩芭《親友》今は不在です。でも戻って来るて信じてる✨なのピョン《大親友》
メル《本オススメを話せるぐらいの仲間良し》
るぅる《めっちゃ大事なお友達》
天さん
詩音さん
うい《私の神様!て思うほど支えてくれるの友》
いろは
麗奈
えな《メッセで話すぐらい仲間いい!》です。
⚠️他にも大切さんがいますが、悲しませたり傷つける事は許しませんのでしないでください!
同盟している人:親友同盟彩芭✨ 仲良し同盟メル✨
気軽に話せる同盟なのちゃんメル 何でも話せる同盟るぅる✨読友同盟なのピョン✨
関係:生友達:うい、いろは✨
お願い、プライバシーコミニュティー荒らしについてのメッセージ、コメントはお断りお気に入り登録解除またはブロックします。サブを登録しないでください!