漫画を読むT

漫画を読むT

カードキャプターさくら クリアカード編(7) (KCデラックス)

CLAMP
「小狼君がわたしを本当に心配してくれたのは良く分かるよ でも それで もし 小…続きを読む
カードキャプターさくら クリアカード編(6) (KCデラックス)

CLAMP
「ほんとうの顔も見せて欲しい …よね 大切だから」(p.141-142)続きを読む
カードキャプターさくら クリアカード編(5) (KCデラックス)

CLAMP
「こうしてわたしが見ている小狼君と 小狼君が見てる小狼君は違うんだなって わた…続きを読む
センチメンタル♂セクキャバナイト (バンブーコミックス)

センチメンタル♂セクキャバナイト (バンブーコミックス)

U
「覚えてるよ…っ 全部覚えてる 愛してる人のことって 些細なことでもこんなに大…続きを読む
アルマジロのジョン from 吸血鬼すぐ死ぬ 3 (3) (少年チャンピオン・コミックス・エクストラ)

盆ノ木至
「ジョンを強キャラにし過ぎじゃないかって? いいんだよこれで! 私のジョンは最…続きを読む

2014/10/05(3501日経過)
2013/03/23(4062日経過)

※ご注意ください※
少女、少年、青年、BL、GL、TL、成年……なんでもごちゃまぜに登録いたします。

コミックの整理に使わせてもらってます。
基本的に寡黙なアカウントですが、どうぞよろしくお願いいたします。

活字や絵本などは別のアカウントで登録しております。読メにはお世話になりっぱなしです、感謝^^*

☆まとめページ

アイコン:Picrew/百合メーカー 様