がう

がう

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活

和泉 杏花
うわぁ!気になるところで終わったな。そして、告白。かわいらしい。ゆっくり育んで…続きを読む
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活 (1) (裏少年サンデーコミックス)

まさに大事なものは失ってから気づくんですよね。カルロが悪いやつじゃないのがなん…続きを読む

悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 1 (フロース コミック)

西賀 スオミ
王太子の存在が不穏ですね。すくすくと安心して育ってほしいがそんなわけにもいかな…続きを読む

2014/05/18(3654日経過)
2014/05/01(3671日経過)

趣味全開です。マンガ、BL小説、恋愛小説、TL小説。それ以外は、「うが」にあげてます。