パパサレン

パパサレン

転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件7 (角川スニーカー文庫)

雲雀湯
めっちゃラブコメしてるってワクワクしながら読んでたら、母親のサプライズ退院あた…続きを読む
少女事案: 白スク水で愛犬を洗う風町鈴と飼い犬になってワンワン吠える夏目幸路 (2) (ガガガ文庫 ガに 4-2)

西 条陽
今回はアクションてんこ盛り。敵が国家権力!そして新たなロリキャラが!確かにこん…続きを読む
少女事案: 炎上して敏感になる京野月子と死の未来を猫として回避する雪見文香 (ガガガ文庫 ガに 4-1)

西 条陽
主人公の夏目君は正義感が強いだけのただの高校生ただしイケメン、周りが普通じゃな…続きを読む
組織の宿敵と結婚したらめちゃ甘い2 (電撃文庫)

組織の宿敵と結婚したらめちゃ甘い2 (電撃文庫)

有象利路
あとがき読んで考えることは皆同じだなと思った、そりゃ過去の話読みたいよねと。ラ…続きを読む
やる気なし天才王子と氷の魔女の花嫁授業(マリー・ベル)2 (GA文庫)

海月くらげ
レーティアちゃ~ん、健気すぎてうぉぉーん。リリーシュカちゃんも好きだけど、こん…続きを読む
孤高の華と呼ばれる英国美少女、義妹になったら不器用に甘えてきた 1 (オーバーラップ文庫)

ネコクロ
九条院先輩の挿絵見た瞬間、ニンマリしてしまった、オタクみんな好きでしょ。賢人君…続きを読む

2020/09/15(1348日経過)
2020/09/02(1361日経過)

小説読み出したのはもっと前だがラノベ読み始めて、はや20年。いまや読む本の九割はラノベ。お気に入りは数あれど、myベストはやっぱりロウきゅーぶ。現在進行形だと継母の連れ子が元カノだったかな。たいした内容の感想は書けません。