みやぎ

みやぎ

魔法少女・オブ・ジ・エンド (3) (少年チャンピオン・コミックス)

佐藤 健太郎
10年前にタイムスリップ。つくねにいじめるよう脅されていた。魔法少女とそっくり…続きを読む
魔法少女・オブ・ジ・エンド 2 (少年チャンピオン・コミックス)

佐藤 健太郎
ゲーム、駒、使命やらハッピーエンドやら気になるワードはもりもり出てくるし、ギャ…続きを読む
魔法少女・オブ・ジ・エンド (1) (少年チャンピオン・コミックス)

佐藤 健太郎
まじかるーという鳴き声?の魔法少女に襲われ、クラスどころか学校含むそこら一帯が…続きを読む
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。 1 (HJコミックス)

岸馬きらく,Tea,荻野ケン
タイトル通り鍛えられたオッサンが冒険者昇級試験を受けるところから始まるけど、本…続きを読む
映画になった驚愕の実話 (鉄人文庫)

映画になった驚愕の実話 (鉄人文庫)

鉄人ノンフィクション編集部
一番古いものだと1952年の作品も載っているが、大半は2010年代の映画につい…続きを読む
転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot! 4 (B's-LOG COMICS)

またしてもダイエットの日々と思いきやなんか領地がきな臭い。そして原作では登場し…続きを読む

2014/01/25(3767日経過)
2014/01/25(3767日経過)
神奈川県

読んだ本の感想より備忘録。図書館で借りることが多いです。最近漫画をよく読むようになりました。