マルしぇちゃん

マルしぇちゃん

塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い (9) (ガガガ文庫)

塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い (9) (ガガガ文庫)

猿渡 かざみ
進路のことでいろいろ起きる巻 佐藤さんの恋愛暴走ムーブが相変わらず面白い。 …続きを読む
すまん! クラスで人気の文学少女がスカートを短くしたのはオレのせいだ (ファンタジア文庫)

ヰ森 奇恋
見た目からの誤解から嫌われてる主人公を師匠と慕うオトナになりたい女の子とギャル…続きを読む
愛さないといわれましても~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~ (Mノベルスf)

豆田 麦
魔王から生まれ変わり溺愛される系ほのぼの貴族社会もの ヒーローヒロインダブル主…続きを読む
他校の氷姫を助けたら、お友達から始める事になりました (電撃文庫)

皐月 陽龍
男に告白されまくってきて辟易してた北欧系クール美少女ヒロインをふと痴漢から助け…続きを読む
お酒と先輩彼女との甘々同居ラブコメは二十歳になってから 1 (HJ文庫 こ 07-01-01)

こばやJ
同居イチャイチャ系ラブコメ うーんなんかこう全体的に中途半端な印象が…… 酔…続きを読む

2009/01/17(5604日経過)
2009/01/06(5615日経過)

ラノベのみ
メインヒロイン至上主義
2022年ラノベをなぜかまた読み始める
アイコンはいにしえのMF文庫Jのイメージキャラぶんこちゃん(確か)

ヒーロー:ヒロイン=1:1 恋愛展開が好き

漫画