那智@灯れ松明の火

那智@灯れ松明の火

Dr.STONE 16 (ジャンプコミックス)

Dr.STONE 16 (ジャンプコミックス)

Boichi
帰ってきた!!そういえば氷月くんとモズ忘れ去られてない?置いて行かれた感じ??…続きを読む
Dr.STONE 15 (ジャンプコミックス)

Dr.STONE 15 (ジャンプコミックス)

Boichi
氷月くんの肌が綺麗になりすぎて一瞬龍水かと思った。石化復活する度に美肌になる仕…続きを読む
Dr.STONE 12 (ジャンプコミックス)

Dr.STONE 12 (ジャンプコミックス)

Boichi
次回予告がクロスワードとか唆るぜ!続きを読む
Dr.STONE 11 (ジャンプコミックス)

Dr.STONE 11 (ジャンプコミックス)

Boichi
「楽しんでいないリーダーなど誰一人ついていかん 世界を楽しめることそれこそが …続きを読む
Dr.STONE 9 (ジャンプコミックス)

Dr.STONE 9 (ジャンプコミックス)

Boichi
「勝つのは力か科学かじゃねぇ 力も科学なんだよ 『力』をギリシャ語でなんて言う…続きを読む
Dr.STONE 8 (ジャンプコミックス)

Dr.STONE 8 (ジャンプコミックス)

Boichi
アニメ見てたから展開知ってるのに、それでも尚ワクワクするし面白いわ(^ω^三^…続きを読む

2009/09/09(5369日経過)
2009/04/16(5515日経過)
アーティスト

専攻はクラシックピアノ(^ω^三^ω^)

2019年から英語多読を始めました!
質の良い簡単な英文をどんどん読んで蓄えていこうと思います(*´ω`)

多読開始を機に「多読王国」にも登録しました(^ω^三^ω^)

漫画は、以前は登録していませんでしたが、シリーズ物など、何処まで読んだかわからなくなることが多々あるので、登録するようにしました。

漫画や小説、専門書などをバランスよく読んでいる人がすき⊂二(^ω^ )二二⊃

◆好きなひと
【小説】
太宰治、夏目漱石、西尾維新、舞城王太郎、山崎ナオコーラ、山田詠美
【漫画】
阿部共実、オノ・ナツメ、鎌谷悠希、小玉ユキ、ジョージ朝倉、中田春彌、西炯子、東村アキコ、三輪士郎、矢沢あい
(五十音順・敬称略)

◆興味
幕末、英語、音楽、アニメ、映画、美術、歴史、ジェンダー、性、愛、宗教、文房具、雑貨

鑑賞メーター:http://video.akahoshitakuya.com/u/74919
音楽メーター:http://s.ongakumeter.com/u/11014
Filmarks:https://filmarks.com/users/nachipero

*******