ametrine

ametrine

その着せ替え人形は恋をする(13) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
新刊出ると読み返しちゃう。コスプレの高揚感や海夢ちゃんの可愛さきれいさが癖にな…続きを読む
今日、駅で見た可愛い女の子。 (3) (ポラリスCOMICS)

さかなこうじ
新刊心待ちにしている漫画の中でも、とくに何回も読み返しちゃう。アラザンとかドレ…続きを読む
転生悪役令息は英雄の義弟アルファに溺愛されています (ラルーナ文庫)

滝沢晴
セオドアが一貫してサミュエルが一番でぶれないところがまさに好みの溺愛オメガバー…続きを読む
無能な皇子と呼ばれてますが中身は敵国の宰相です (3) (キャラ文庫)

夜光花
とんとん拍子に皇子の名声が上がっていくけど、物語はまだまだ結末が見えないので次…続きを読む
あの日、あの場所、あの時間へ! (キャラ文庫 く 1-9)

あの日、あの場所、あの時間へ! (キャラ文庫 く 1-9)

楠田雅紀
物語がどう決着するのか一気に読了。タイムリープの中の一回目が特に辛い展開だった…続きを読む

2009/07/26(5422日経過)
2009/07/15(5433日経過)

多忙のため記録のみになりそう。読みたい本がたくさん日本上陸してくれますように。