ふかわ

ふかわ

ダーク・ジェントリー全体論的探偵事務所 (河出文庫 ア 4-6)

ダグラス・アダムス
アダムス独自のタイムパラドックスを解決する理論は笑った。こういう説は初めてだ。続きを読む
北条司短編集 (2)少年たちのいた夏

北条司短編集 (2)少年たちのいた夏

北条 司
面白かったのは、「蒼空の果て・・・-少年たちの戦場ー」「少年たちのいた夏~Me…続きを読む
シティーハンター ―XYZ― 北条司短編集1 (北条司短編集) (集英社文庫(コミック版))

北条 司
面白かったのは、「シティーハンター -XYZ-」と「ネコまんまおかわり」の計二…続きを読む
くノ一忍法勝負 山田風太郎忍法帖短篇全集(6) (ちくま文庫)

山田 風太郎
笑ったのは、「虫の忍法帖」「呂の忍法帖」「妻の忍法帖」「淫の忍法帖」の計四編で…続きを読む
アンドロメダ・ストーリーズ 2 新装版 (Gファンタジーコミックススーパー)

竹宮 惠子
「地球へ・・・」よりは分かりやすかったが、それでもよく分からなかった。続きを読む
るるぶ御翔印で楽しむ空港さんぽ (JTBのMOOK)

るるぶ御翔印で楽しむ空港さんぽ (JTBのMOOK)

空港にも御朱印があるとは知らなかった。ぜひ集めてみたい。続きを読む

2015/03/15(3357日経過)
2015/03/15(3357日経過)