papakiti

papakiti

論理爆弾 (講談社文庫)

論理爆弾 (講談社文庫)

有栖川 有栖
とっても面白かったです。有栖川作品で一番好きなシリーズかも。失言がバレてからの…続きを読む
浜村渚の計算ノート 9さつめ 恋人たちの必勝法 (講談社文庫)

青柳 碧人
赤黒つける・・・ができませんでしたね。レピュニット数は面白かったです。さあ舞台…続きを読む
MAJOR 2nd(メジャーセカンド) (28) (少年サンデーコミックス)

満田 拓也
新たな強敵登場。キャチャーの女子がけなげで可愛い。続きを読む
浜村渚の計算ノート 8と1/2さつめ つるかめ家の一族 (講談社文庫)

青柳 碧人
今回も色々内容てんこ盛りで楽しめました。事故に遭っても怪我もなく天女になっちゃ…続きを読む
真夜中の探偵 (講談社文庫)

真夜中の探偵 (講談社文庫)

有栖川 有栖
もしもの日本でのお話です。ソラの孤独はいかばかりか。両親や友人とも会えぬまま、…続きを読む
浜村渚の計算ノート 8さつめ 虚数じかけの夏みかん (講談社文庫)

青柳 碧人
今作のタイトルが秀逸!iに続いてωが出てきましたね。友愛数は良い名前です。赤黒…続きを読む

2012/02/01(4494日経過)
2012/02/01(4494日経過)
AB型
教員