小春日和は秋

小春日和は秋

ハネチンとブッキーのお子さま診療録 (2) (ゼノンコミックス)

佐原ミズ
ブッキー先生の過去ちょっと泣いた、みちる君はいい子に育っている、ハネチンさんの…続きを読む
ecriture 新人作家・杉浦李奈の推論 XI 誰が書いたかシャーロック (角川文庫)

松岡 圭祐
シリーズ11作目、いよいよ直木賞候補になった李奈です、どうなるのか?次が気にな…続きを読む
ガラスの城壁 (文春文庫 か 81-1)

ガラスの城壁 (文春文庫 か 81-1)

神永 学
あまりハマらなかった。神永さんは好きな作家さんなだけに、少し残念です。続きを読む
MIX (22) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

MIX (22) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

投馬の怪我の本当の原因、音美ちゃんは知らない、でも走ちゃんは気がついたようです。続きを読む
謎解きはディナーのあとで ベスト版 (小学館文庫 ひ 11-4)

東川 篤哉
ドラマ版のキャストが脳内で動き回ってくれます。再放送してくれないかな~。続きを読む
謎解きはディナーのあとで 風祭警部の事件簿 (小学館文庫 く 10-1)

黒岩 勉
風祭警部が活躍しています。最後はちょっと格好良かった。続きを読む

2015/11/18(3116日経過)
2015/03/02(3377日経過)
北海道

最初からやり直し。少しずつ過去に読んだ本も登録しなおさなくては‥昔から読書感想文は苦手。言いたいことの三分の一も書けてません。