諭吉

諭吉

RED-LIGHT D【電子限定特典つき】 (B's-LOVEY COMICS)

七七七
私の語彙力の問題で感想が難しい作品。ハマる人はハマりそうだけど…血塗れコミカル…続きを読む
キライの恋人 (バーズコミックス リンクスコレクション)

キライの恋人 (バーズコミックス リンクスコレクション)

じゃのめ
1冊全て表題作であって欲しいくらい好みだった♡でも他の短編も恋愛の盛り上がる部…続きを読む
レンアイ時限爆弾【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)

楢崎ねねこ
他の作品でも思ったけど作者様のカバー下の小話?の方が凄く私の琴線に触れる。受け…続きを読む
ネコ系男子は抱かれたい【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)

楢崎ねねこ
外見の可愛さより内面の可愛さの方が好きなのでいっぱいかわいいって言ってあげたい…続きを読む
ミドルエイジはやさしく愛したい (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

町屋はとこ
初対面なのに妙に馬が合う時あるよね〜感情の繋がり方が1話でとても丁寧なのでグッ…続きを読む
怠け神のお気に入り【コミックス版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 (ダリアコミックスe)

藤峰式
なんでもありのすぐH😂触手、操作、分身もお手の物!コミカルでテンポがいいのでグ…続きを読む

2014/06/13(3640日経過)
2018/06/01(2191日経過)

🌙主にBL(漫画)用┆
🌙小説の感想は別所にて【☆表現】で失礼します┆🌙感想メモ、備忘録用