なか

なか

君がわるい恋の話 (ディアプラス・コミックス)

君がわるい恋の話 (ディアプラス・コミックス)

大麦 こあら
電子版📖BL🍀20240407📅春が青い❤️ひろむくん、性格が暗いとか陰キャと…続きを読む
【電子限定特典付】他人のフリして同僚に抱かれています (Spicy Whip)

藤埜
電子版📖BL🍀20240202📅版権引き上げで読めなくなりました😢これだから電…続きを読む
主人恋日記 (7) (フラワーコミックス)

主人恋日記 (7) (フラワーコミックス)

吉永 ゆう
電子版📖少女🌷20240202📅樹くんが思ってた以上に真剣でときめく。琴さまの…続きを読む
ピンクとハバネロ 2 (マーガレットコミックス)

ピンクとハバネロ 2 (マーガレットコミックス)

里中 実華
電子版📖少女🌷登録忘れ。脅迫文の犯人判明。目的のために友達騙したり試すのって無…続きを読む
南くんはその声に焦らされたい (カルトコミックス equal collection)

相野 ココ
電子版📖BL🍀20240201📅イケボは重要だよね。烏丸くんが無表情でエロ効果…続きを読む
愛日と花嫁【電子限定描き下ろし漫画付き】 (gateauコミックス)

渚 アユム
電子版📖BL🍀20240131📅人間の傲慢さと欲深さに気が滅入る。神様と言って…続きを読む

2023/10/01(236日経過)
2023/09/28(239日経過)
愛知県

読書に求めるものはファンタジー。ライトノベルは恰好のジャンル🎵ときめければ🆗なのでBL、TLどんと来い👍️最近は漫画が多め。
嫌な人が出てこない作品が好き。

人様の感想読むのが好きです。
試し読みで気になった本を購入するかどうかの参考にさせて頂いてます。
共読が多いと嬉しくなってお気に入りに登録してしまいますが、変に絡んだりしないのでご安心下さい。
ネガティブな感想が多いですが、面白くないと思っているわけではなく語彙力が低いのです。

読んでから感想書くまで遅すぎるので、感想の中に読んだ日付けを入れることにした。