イヌヌモー

イヌヌモー

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (10) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
智貴を巡るエピソード全部面白いな。食堂のシーンやばかった。続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (9) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
嵐山でのこみちゃん、ゆりちゃんの優しさに涙が出そう。後輩の勘違いも笑う。好きな…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(8) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
修学旅行のもこっち切れ味あってめっちゃ面白い。修学旅行編から面白くなるという前…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (7) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
今年の夏は楽しそうで良かった。きーちゃんがめっちゃ良い飼い主なのでもっと教育し…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (6) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
こみなんとかさんに対する態度がクソすぎて、そりゃあ友達できんなとしか言いようが…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (5) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
お、なんか学校に名前付きキャラが出てきた。あまりにもボッチで可哀想すぎるから、…続きを読む

2021/06/10(1076日経過)
2022/01/04(868日経過)

2022年〜ほぼマンガ読書記録
お気に入りは本棚にまとめてます

好き→ラブコメ、日常コメディ、SF(すこしふしぎ)、別マ系少女マンガ
苦手→ホラー、サスペンス、ドロドロ