Y

Y

シェイクスピア全集 12 タイタス・アンドロニカス (ちくま文庫)

ウィリアム・シェイクスピア
めっちゃ残酷やん…一からちゃんとシェイクスピアの本を読むのがこれが初めてなのだ…続きを読む
余命10年 (文芸社文庫NEO)

余命10年 (文芸社文庫NEO)

小坂 流加
not for meに尽きる。図書館にあって映画になってたことは知ってたので手…続きを読む
涙雨の季節に蒐集家は、 (角川文庫)

涙雨の季節に蒐集家は、 (角川文庫)

太田 紫織
うーん、微妙。これより櫻子さんの方がまだ面白かったかなぁ。泣き虫男子大学生とい…続きを読む
絶対に働きたくないダンジョンマスターが惰眠をむさぼるまで 1 (オーバーラップ文庫)

鬼影スパナ
イラストが可愛い。面白くもなくつまらなくもなく。ただ、続刊はいいかなぁという感じ続きを読む
カゲロウデイズV -the deceiving- (KCG文庫)

じん(自然の敵P)
正直ほとんど話ついていけてないけど、まあここまできたら最後まで読むよ…目の力と…続きを読む
カゲロウデイズIV -the missing children- (KCG文庫)

じん(自然の敵P)
全体的に話についていけな過ぎて何が何だかだった。今までは時系列飛び飛びでもなん…続きを読む

2019/04/01(1881日経過)
2022/05/10(746日経過)

気まぐれにアイコンが変わります

いいね、コメントありがとうございます
登録したのは2019年だけど使い出したのは2022年!
なんでも読む人だけど、実用書系は苦手です!

本と動物(特に猫)とアニメが好きな人間です。流行りの曲や本、映像作品などに全然ついていけない人間でもあります

キノの旅とキーリが読書好きになったきっかけ。学生の頃は氷菓シリーズとカラフル(森絵都作)ばかり読んでいました
20歳過ぎてから本をいっぱい読むようになりました。

結構コレクター気質があります

それなりに速読

よろしくお願いします