だやんぷらす

だやんぷらす

転生悪役令嬢がモブの推しに嫁いだら、実は完璧スパダリキャラで溺愛されてます!! (ガブリエラブックス)

小山内慧夢
大量買いの一冊、登録忘れ。転生悪役令嬢ものはそろそろネタかぶりだとは思うけど、…続きを読む
どうも、噂の悪女でございます 聖女の力は差し上げるので、私はお暇頂戴します(ベリーズファンタジー)

三沢 ケイ
同じ日に買った本の中で一・二番。聖女がもっとキツい話し方をするのかと思ってたけ…続きを読む
騎士団長とえっちしたら、甘い新婚生活が始まりました! (蜜猫文庫 76)

華藤 りえ
タイトルそのまま。背景、身分がいろいろでそれなりに楽しめるけど、読み返す本では…続きを読む

2014/08/19(3567日経過)
2013/07/05(3977日経過)
愛知県

家にある本が読んだのか読んでないのかよくわからなくなっている状態です。
読書メーターに本を登録しながら、読んだであろう本を整理中です。
(とりあえず手元にある本は積読本、読んだかどうか確認して、読んだことがあれば、再読本で感想入れてます)
あと、自分が読んだことのない本の感想にナイスはつけられないと考えているので、読み終わりましたにナイスをするか、書かれている本を読みたい本に登録しています。

本の感想は、自分が「こんな感じ」とか「その時こう思った」程度なので、全然参考にならないかと思います。
(結局、この本読んだよ~と私の覚え書きです)
絵本は深読みし過ぎないように感想を書くことを考えずに読んでいるのでほとんど感想がありません。
コミックスは読んでも登録しません。

読書メーターのおかげで、他の方の感想を読んで、読みたいと思った本がたくさん。
活字中毒としては、嬉しいです。