よっしー

よっしー

仮面後宮 2 修羅の花嫁 (集英社オレンジ文庫)

仮面後宮 2 修羅の花嫁 (集英社オレンジ文庫)

松田 志乃ぶ
続きが出てくれて嬉しいのだけど、とにかく面白いけどしんどい。ぶっちゃけ、こっち…続きを読む
龍の身代わり 偽りの皇帝は煌めく星を恋う (集英社オレンジ文庫)

我鳥 彩子
突っ込みどころはそれなりにあるけど(顔の美醜で善悪が決まる?と受け取られかねな…続きを読む
婚約破棄され捨てられるらしいので、軍人令嬢はじめます (角川ビーンズ文庫)

セレスの成長物語として楽しめたし、お爺様他サブキャラも結構良かったんだけど、続…続きを読む
神無月紫子の優雅な暇潰し (1) (フラワーコミックスアルファ)

赤石 路代
面白かった!紫子さんは化粧映えする感じなのかしら。続きを読む
鬼狩り神社の守り姫 (富士見L文庫)

鬼狩り神社の守り姫 (富士見L文庫)

やしろ 慧
主人公の透子が身内に虐げられてたので正直「またこのパターンか…」と思ったけど、…続きを読む
函館グルメ開発課の草壁君 お弁当は鮭のおにぎらず (宝島社文庫)

森崎 緩
ほっこり楽しめるお話だった。お弁当や料理が美味しそうで良き。自分も正直、最初は…続きを読む

2012/05/05(4406日経過)
2012/01/01(4531日経過)