リク@ぼっち党員

リク@ぼっち党員

電脳バニーとゲームモノ。 (MF文庫J)

電脳バニーとゲームモノ。 (MF文庫J)

達間 涼
電脳世界で最悪な運の持ち主が大切なものを賭けたゲーム勝負。主人公が記憶喪失、含…続きを読む
ネットの『推し』とリアルの『推し』が隣に引っ越してきた 3 (オーバーラップ文庫)

遥 透子
男一人と女三人の温泉街旅行。何も起こらないはずも…ある。温泉も同室での夜も実に…続きを読む
骨姫ロザリー 1.死者の力を引き継ぐ最強少女、正体を隠して魔導学園に入学する (オーバーラップ文庫)

朧丸
死霊術の力に目覚めた少女が忌み嫌われる力を持って敵を討つ。ロザリーは過酷な運命…続きを読む
断罪された転生聖女は、悪役令嬢の道を行く!① (オーバーラップ文庫)

月島秀一
魔王討伐を果たし人類の救世主となったはずが、人類の裏切りにより処刑された聖女。…続きを読む
タメ口後輩ギャルが懐いたら、さすがに可愛すぎる (ダッシュエックス文庫)

緒二葉,かがちさく
フランクに接してくれる異性の後輩を嫌いになるわけがない! からかい+ため口で下…続きを読む
男女の力と貞操が逆転した異世界で、誰もが俺を求めてくる件 (ファンタジア文庫)

タジリ ユウ
あまりも男に都合の良い異世界に転移した少年が、さらに回復魔法まで使いこなせるこ…続きを読む

2014/01/23(3777日経過)
2014/01/01(3799日経過)
島根県

衝動買いが止まらない今日この頃
基本的にライトノベル、少しマンガを読んでます

キャラクター至上主義で
日常系ラブコメと主人公が熱い作品が好きです

お気に入りタイトルが本棚にあります
そのタイトルで個人的に一番気に入ってる巻を飾ってるのでぜひ一読を