よっしー

よっしー

美味しい相棒〜謎のタキシードイケメンと甘い卵焼き〜 (スターツ出版文庫)

朧月あき
イケメンにひかれて手に取りました。元レストランで食空間のコーディネートをしてい…続きを読む
京都伏見は水神さまのいたはるところ ふたりの春と翡翠の空 (集英社オレンジ文庫)

相川 真,白谷 ゆう
付き合って1年が経つひろと拓己、恋愛面は進んだとは言えない感じでしたが、二人の…続きを読む
スープ屋しずくの謎解き朝ごはん 朝食フェスと決意のグヤーシュ (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

友井 羊
今回は理恵が朝食フェスの主催者となり、日々奮闘するお話でした。朝食フェスに参加…続きを読む
異世界兄妹の料理無双 ~なかよし兄妹、極うま料理で異世界を席巻する! ~ (コスミック文庫α ひ 5-1)

雛宮 さゆら
タイトルが気になって手に取りました。なんというか、トラブルもなくサクサクと兄妹…続きを読む
捜査線上の夕映え

捜査線上の夕映え

有栖川 有栖
久しぶりの火村・アリスコンビの長編です!! コロナ禍ということもあり、行動制限…続きを読む
後宮茶妃伝 二 寵妃は愛で茶を沸かす (富士見L文庫)

後宮茶妃伝 二 寵妃は愛で茶を沸かす (富士見L文庫)

唐澤 和希
シリーズ2作目。相変わらずお茶にしか目の無い采夏ですが、後宮に入ってきた新しい…続きを読む

2013/02/09(4128日経過)
2013/01/06(4162日経過)
専門職

基本的にはジャンルを問わず読んでます。タイトルや表紙絵にひかれて本を選ぶ事が多いです。だから、見る人からすれば偏ってるかも?(笑
有川浩さん、香月日輪さん、高田崇文さんが特にお気に入りの作家さん。
お気に入りにしている方の読了本も沢山参考にさせて貰っています。